Mermelada de manzana

RECETA DE MERMELADA DE MANZANA LIGHT PARA DIABETICOS


Con el otoño llegan las manzanas, manzanas rojas, manzanas verdes, manzanas amarillas, todas son deliciosas y que mejor que sacarle el maximo provecho que haciendo unas ricas conservas que nos duren una larga temporada. En este post aprenderas a hacer una deliciosa receta casera de mermelada de manzana que además es apta para diabeticos.

INGREDIENTES

  • 5 Manzanas 
  • 2 Cdas. Estevia natural líquida
  • 1/2 Naranja
  • 1 Rama de canela

Pasos para preparar mermelada casera de manzana

  1. Quitar la cáscara a las manzanas y trocearlas.
  2. En una olla echamos las manzanas ya troceadas, 2 cucharadas de estevia natural líquida, unas cuantas cáscaras y agregamos el jugo de media naranja.
  3. Cocinamos a fuego medio  revolviendo muy bien hasta que se ablanden.
  4. Una vez estén blandas las manzanas agregar una rama de canela para intensificar el sabor y subir el fuego para que empiece a espesar.
  5. Una vez tenga la consistencia deseada sacamos las cáscaras y la rama de canela.
  6. Retiramos del fuego, envasamos la mermelada en frascos esterilizados y nos aseguramos que éstos queden bien cerrados.


Y esto es todo amigos, tendrán su mermelada casera de manzana, saludable, light y todos la podrán comer. Incluso si quieren dar un regalo original pueden decorar los frascos y empacarlos en un guacal con papel celofan y un moño bien lindo. 

Si te ha gustado la receta compartela. Gracias:)



Comentarios

Publicar un comentario