RECETA DE MERMELADA DE MANZANA LIGHT PARA DIABETICOS
Con el otoño llegan las manzanas, manzanas rojas, manzanas verdes, manzanas amarillas, todas son deliciosas y que mejor que sacarle el maximo provecho que haciendo unas ricas conservas que nos duren una larga temporada. En este post aprenderas a hacer una deliciosa receta casera de mermelada de manzana que además es apta para diabeticos.
INGREDIENTES
- 5 Manzanas
- 2 Cdas. Estevia natural líquida
- 1/2 Naranja
- 1 Rama de canela
Pasos para preparar mermelada casera de manzana
- Quitar la cáscara a las manzanas y trocearlas.
- En una olla echamos las manzanas ya troceadas, 2 cucharadas de estevia natural líquida, unas cuantas cáscaras y agregamos el jugo de media naranja.
- Cocinamos a fuego medio revolviendo muy bien hasta que se ablanden.
- Una vez estén blandas las manzanas agregar una rama de canela para intensificar el sabor y subir el fuego para que empiece a espesar.
- Una vez tenga la consistencia deseada sacamos las cáscaras y la rama de canela.
- Retiramos del fuego, envasamos la mermelada en frascos esterilizados y nos aseguramos que éstos queden bien cerrados.
Y esto es todo amigos, tendrán su mermelada casera de manzana, saludable, light y todos la podrán comer. Incluso si quieren dar un regalo original pueden decorar los frascos y empacarlos en un guacal con papel celofan y un moño bien lindo.
Si te ha gustado la receta compartela. Gracias:)
Una
ResponderBorrarUna vez embasada la mermelada no se vuelve a hervir el frasco x 45 mts?