Receta de Pollo frito a la miel: Estilo Coreano
Hoy les voy a compartir una deliciosa receta coreana de pollo frito crujiente que como muchas otras recetas de la cocina coreana no decepciona y es imposible no enamorarse de ellas.
Esta es una receta fácil de hacer y el tiempo total de preparación es de 1 hora.
INGREDIENTES (4 personas):
- 2 libras de muslos con contramuslo
- 4 dientes de ajo triturados
- 1 Cda. de jengibre (opcional)
- 120 grs. Mantequilla
- Adobo para pollo o Maggi
- 1 Cda de polvo para hornear
- 3 huevos
- 1 Cda. de Miel de abejas
- 1/4 taza de Maizena
- 1 Cda. de sal
- 2 Cda. de salsa de soja
- 1 taza de aceite
- Pimienta al gusto
- Semillas de sésamo para decorar (opcional)
Cómo hacer pollo frito a la miel: estilo coreano
- Trocear el pollo en varios pedazos.
- Verter la taza de aceite en una sarten y calentar a fuego alto.
- En un bowl salpimentar los trozos de pollo, agregar los 3 huevos, la maizena, el polvo para hornear y revolver bien.
- Cuando el aceite este bien caliente echar a freir los pedazos de pollo.
- Ir volteandolos hasta que se doren y retirar a un plato con papel absorbente.
- En un sarten derretir la mantequilla a fuego medio, echar los ajos triturados, el gengibre, la salsa de soja y por ultimo la cucharada de miel de abeja. Revolver por 1 minuto.
- Incorporar el pollo frito e ir moviendo en esta salsa para que agarre todo el sabor.
- Retirar del fuego y servir.
- Decora con las semillas de sesamo.
Ahora a disfrutar de esta delicia!!!
Si te ha gustado esta fácil receta con pollo de la cocina coreana compartela! Gracias :)
Comentarios
Publicar un comentario