Pollo frito a la miel: estilo coreano

Receta de Pollo frito a la miel: Estilo Coreano


Hoy les voy a compartir una deliciosa receta coreana de pollo frito crujiente que como muchas otras recetas de la cocina coreana no decepciona y es imposible no enamorarse de ellas. 
Esta es una receta fácil de hacer y el tiempo total de preparación es de 1 hora. 

INGREDIENTES (4 personas):



  • 2 libras de muslos con contramuslo
  • 4 dientes de ajo triturados
  • 1 Cda. de jengibre  (opcional)
  • 120 grs. Mantequilla
  • Adobo para pollo o Maggi
  • 1 Cda de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 1 Cda. de Miel de abejas
  • 1/4 taza de Maizena
  • 1 Cda. de sal
  • 2 Cda. de salsa de soja
  • 1 taza de aceite 
  • Pimienta al gusto
  • Semillas de sésamo para decorar (opcional)

Cómo hacer pollo frito a la miel: estilo coreano

  1. Trocear el pollo en varios pedazos.
  2. Verter la taza de aceite en una sarten y calentar a fuego alto.
  3. En un bowl salpimentar los trozos de pollo, agregar los 3 huevos, la maizena, el polvo para hornear y revolver bien.
  4. Cuando el aceite este bien caliente echar a freir los pedazos de pollo.
  5. Ir volteandolos hasta que se doren y retirar a un plato con papel absorbente. 
  6. En un sarten derretir la mantequilla a fuego medio, echar los ajos triturados, el gengibre, la salsa de soja y por ultimo la cucharada de miel de abeja. Revolver por 1 minuto.
  7. Incorporar el pollo frito e ir moviendo en esta salsa para que agarre todo el sabor.
  8. Retirar del fuego y servir.
  9. Decora con las semillas de sesamo.

Ahora a disfrutar de esta delicia!!!

Si te ha gustado esta fácil receta con pollo de la cocina coreana compartela! Gracias :)

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